請百度搜索 蕪湖市萬里達新能源有限公司 關鍵詞找到我們!

公司快訊

組合式304不銹鋼水箱,消防水箱,不銹鋼水箱的優點

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2020-3-26     瀏覽次數:    

不銹鋼水箱的優點:

1、衛生無污染

  選用優質食品級SUS系列不銹鋼板材,方便水箱的清洗,不透光性使有害藻類不會滋生,可配置臭氧消毒或紫外線消毒設備,確保供給衛生健康的水。

 

2、整體結構好,強度大

  水箱的內拉筋結構形式采用經嚴格計算的網絡結構,輔以特定角度的斜拉筋,使水箱的各個部位有機結合到一起,形成一個完整的整體。

3、承力最合理

  不銹鋼組合式焊接水箱充分利用力學原理,球面設計,輔以內置的不銹鋼加強筋結構,使水箱本身的承力、抗震等性能大大提高。

4、使用壽命長

  不銹鋼材質本身具有極強的耐腐蝕性,加之雙益公司特有的防銹鈍化技術和全熔鎢極氬弧焊接工藝,避免了裝配式水箱膠條易老化引起滲漏的通病,使壽命比一般材質的水箱要長的多。

5、無傷加工

  球面水箱采用雙益特有的數控加工方式,模壓成型,限度保護了板材本身的物理特性。

6、輕便易于組裝

  水箱選用優質薄壁不銹鋼板,采用標準模壓成型板塊的形式,現場焊接組裝安裝,速度快,整體性強,自重輕,不額外增加建筑物的承載。

7、尺寸靈活

  加工尺寸不受限制,板型靈活度大,可滿足各種型號、大容量的制作要求,任意尺寸可加工。

8、外觀漂亮大方

  采用覆膜加工工藝,大大減少加工及運輸工程中的劃傷,在設備組裝完畢后再撕去覆膜,設備成品保護完好,產品就像一件賞心悅目的工藝品。

9、保溫結構好

  根據客戶需求可增加與水箱球面完全吻合的特制保溫層,其外觀整潔大方,且保溫性能大大優于其他材質的保溫形式,保證水箱在各種環境中的使用。

10、清洗方便

  不銹鋼本身的光潔面比其他材質更易于清理,污水易于排放,不會形成死水,便于物業管理。

有需要請聯系我們   13966027956

返回上一步
打印此頁
0553-3023586、13909630126
瀏覽手機站
广西十一选五最大遗漏