請百度搜索 蕪湖市萬里達新能源有限公司 關鍵詞找到我們!

市場速遞

不銹鋼消防水箱/方形保溫水箱

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2020-7-7     瀏覽次數:    

安徽蕪湖不銹鋼消防水箱生產廠家,蕪湖萬里達新能源有限公司

不銹鋼消防保溫水箱是以不銹鋼板、彩鋼板等為表層,閉孔阻燃自熄型聚苯乙烯料板或聚氨酯等為芯層,通過優化組合,使內外層共同達到較好保溫效果,不銹鋼保溫水箱具有外形美觀,機械強度高,性能優良,組裝方便等優越特點。


一、不銹鋼消防保溫水箱具備以下優點:

1、與其他類水箱對比。選材精良:優良食品級不銹鋼SUS304延長可水箱的使用壽命,并能較好防止水質的二次污染。

2、不銹鋼保溫水箱沖壓成型,強度高、重量輕、成本低、環保衛生

3、水箱板一般采用高鎳8.0以上3042B,表面光潔美觀、易清洗

4、由于表面有致密氧化層,耐腐蝕性能優越

5、抗沖擊性能大,抗震性能強

6、不銹鋼保溫水箱一般采用SUS304材質的不銹鋼板材,物理化學性質穩定,對水質沒有污染,保證水質清潔衛生

二、不銹鋼方形保溫水箱外形尺寸:

施工方便快捷標準沖壓板塊1000×1000、1000×500、500×500mm,隨意裝配。

三、不銹鋼保溫水箱清理

1、關閉進水閥,打開排污口閥門,把水箱中的水排干凈

2、通過爬梯進入水箱

3、用干凈拖把或抹布對水箱周邊和底部進行清洗。底部積垢嚴重的,可用軟毛巾加清潔劑擦洗

4、打開進水閥門,放入適量清水沖洗桶壁及底部,使污垢從排污口排凈,需要時可反復進行多次,直到滿意為止

5、關閉排水口閥門,打開進水閥門,讓水箱重新裝滿水,清洗工作結束。

四、不銹鋼保溫水箱適用范圍

1、不銹鋼生活水箱適用于大型賓館飯店、機關、公寓、科研教學樓及食品加工、醫療衛生等對水質要求較高的場所。 

2、消防系統;食品、飲料、造酒業;靈活、合理的板形設計可適各種尺寸組合的容器。

返回上一步
打印此頁
0553-3023586、13909630126
瀏覽手機站
广西十一选五最大遗漏